FRANGO XADREZ
  
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Ingredientes1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AMENDOIM SEM CASCA
AMIDO DE MILHO A GOSTO
1 CEBOLA
CEBOLINHA VERDE A GOSTO
1 COLHER (CHÁ) DE GENGIBRE PICADO
ÓLEO A GOSTO
1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO
500 GR DE PEITO DE FRANGO SEM PELE
1 PIMENTÃO
1 PIMENTÃO
2 TALOS DE SALSÃO

MOLHO

1 PITADA DE AÇUCAR
1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
1/2 COLHER (SOPA) DE ÓLEO DE GERGELIN
1 PITADA DE SAL
3 COLHERES (CHÁ) DE SHOYO
Modo de preparoCORTE O FRANGO EM CUBOS E PASSE-OS NO AMIDO DE MILHO.
CORTE OS LEGUMES DO MESMO TAMANHO DO FRANGO.
ESQUENTE O ÓLEO EM UMA PANELA E FRITE RAPIDAMENTE OS AMENDOINS, ESCORRA E RESERVE.
FRITE OS CUBOS DE FRANGO NO ÓLEO ATÉ DOURAR, ESCORRA EM PAPEL TOALHA E RESERVE.
ESQUENTE 1 COLHER DE SOPA DE ÓLEO E REFOGUE RAPIDAMENTE OS LEGUMES E O GENGIBRE, DEIXANDO-OS AINDA CROCANTES. RESERVE.
MOLHO:
MISTURE O AMIDO DE MILHO EM 1/2 XÍCARA DE ÁGUA E JUNTE TODOS OS OUTROS INGREDIENTES E LEVE AO FOGO ATÉ FERVER E ENGROSSAR.
JUNTE O FRANGO E OS LEGUMES, AQUEÇA E SIRVA EM SEGUIDA.



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