CHURROS
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
3 OVOS
1 PITADA DE SAL

COBERTURA

AÇUCAR A GOSTO
CANELA A GOSTO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO COZIDA
Modo de preparoCOZINHE A LATA DE LEITE CONDENSADO NA PRESSÃO POR 30 MINUTOS E RESERVE. LEVE AO FOGO A ÁGUA, O SAL E A MANTEIGA E, QUANDO FERVER, ACRESCENTE A FARINHA DE UMA VEZ SÓ, MEXENDO BEM. RETIRE DO FOGO E DEIXE ESFRIAR. JUNTE UM OVO DE CADA VEZ E MISTURE BEM. COLOQUE A MASSA EM UM SACO DE CONFEITAR COM BICO PITANGA E ESPREMA DIRETAMENTE SOBRE O ÓLEO QUENTE, TOMANDO CUIDADO PARA NÃO SE QUEIMAR. FRITE DOS DOIS LADOS, ESCORRA, POLVILHE AÇÚCAR E CANELA E SIRVA QUENTE COM O DOCE DE LEITE.


Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, ÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteÁGUA, FARINHA DE TRIGO, MARGARINA, OVOS, SAL, AÇUCAR, CANELA ou LEITE CONDENSADO