COUVE-FLOR ESPECIAL
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
IngredientesÁGUA A GOSTO
1 TABLETE DE CALDO DE GALINHA
1 COUVE-FLOR

CREME

1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
200 GR DE BACON PICADO E FRITO
1 CEBOLA
1 LATA DE CREME DE LEITE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
50 GR DE QUEIJO RALADO
3 COLHERES (CHÁ) DE SHOYO
1 TOMATE
Modo de preparoLAVE BEM A COUVE-FLOR E CORTE EM BUQUÊS. COZINHE EM ÁGUA COM O CALDO DE GALINHA, ESCORRA E RESERVE.
PREPARE O CREME: DOURE A CEBOLA NA MANTEIGA, JUNTE O TOMATE, O SAKURA E DEIXE REFOGAR. ADICIONE O AMIDO DE MILHO DISSOLVIDO EM UM POUCO DE LEITE E MEXA ATÉ FICAR CREMOSO.
TIRE DO FOGO, ADICIONE O CREME DE LEITE, MEXA BEM E JUNTE O BACON.
ARRUME A COUVE-FLOR NUM REFRATÁRIO, ESPALHE O CREME, POLVILHE O QUEIJO RALADO E LEVE PARA O FORNO QUENTE PARA GRATINAR.

Dicas relacionadasÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS e AMIDO DE MILHO NO MICROONDASReceitas com o mesmo ingredienteÁGUA, CALDO DE GALINHA, COUVE-FLOR, AMIDO DE MILHO, BACON, CEBOLA, CREME DE LEITE, LEITE, MARGARINA, QUEIJO RALADO, SHOYO ou TOMATE