PANQUECAS DE CARNE COM LINGUIÇA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
IngredientesQUEIJO RALADO A GOSTO

MASSA

1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
250 ML DE LEITE
3 OVOS
1 PITADA DE SAL

MOLHO

2 LATAS DE MOLHO DE TOMATE

RECHEIO

2 DENTES DE ALHOS PICADOS
AZEITE A GOSTO
300 GR DE CARNE MO?DA
1 CEBOLA
2 CENOURAS
3 COLHERES (SOPA) DE EXTRATO DE TOMATE
FOLHAS DE MANJERIC?O A GOSTO
150 GR DE LINGUI?A CALABRESA, MOIDA
MOLHO DE PIMENTA A GOSTO
SAL A GOSTO
3 TALOS DE SALS?O
Modo de preparoFAÇA A MASSA DAS PANQUECAS BATENDO TODOS INGREDIENTES (MASSA) NO LIQÜIDIFICADOR.
DEIXE DESCANSAR POR 20 MINUTOS, FRITE AS PANQUECAS EM FRIGIDEIRA ANTI-ADERENTE, ATÉ DOURAREM, E RESERVE AQUECIDAS.
NUMA OUTRA PANELA, AQUEÇA O AZEITE E FRITE O SALSÃO, A CENOURA, A CEBOLA E O ALHO. ACRESCENTE A CARNE, A LINGÜIÇA, O MANJERICÃO E REFOGUE ATÉ A CARNE FICAR SOLTINHA.
TEMPERE COM SAL E MOLHO DE PIMENTA E ADICIONE O EXTRATO DE TOMATE.
RECHEIE E ENROLE AS PANQUECAS. COLOQUE UMA CAMADA DE MOLHO, ARRUME-AS PANQUECAS, CUBRA COM O MOLHO DE TOMATE, POLVILHE COM O QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.





Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteQUEIJO RALADO, FARINHA DE TRIGO, LEITE, OVOS, SAL, MOLHO DE TOMATE, ALHOS, AZEITE, CARNE MO?DA, CEBOLA, CENOURAS, EXTRATO DE TOMATE, FOLHAS DE MANJERIC?O, LINGUI?A, MOLHO DE PIMENTA, SAL ou TALOS DE SALS?O