BOLO BOM
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 XÍCARA (CHÁ) DE ABACAXI PICADO
1 COLHER (CHÁ) DE BAUNILHA
100 GR DE COCO RALADO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE MARGARINA
2 OVOS
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
Modo de preparoBATA NO LIQÜIDIFICADOR OS 5 PRIMEIROS INGREDIENTES. RETIRE DO LIQUIDIFICADOR E JUNTE O ABACAXI, O COCO E AOS POUCOS A FARINHA DE TRIGO PENEIRADA COM O FERMENTO. ASSE EM FORMA, UNTADA E ENFARINHADA EM FORNO QUENTE POR 30 MINUTOS .



Dicas relacionadasABACAXI, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteABACAXI, BAUNILHA, COCO RALADO, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, LEITE CONDENSADO, MARGARINA, OVOS ou SAL