REFOGADO ESPECIAL DE LEGUMES
  
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Ingredientes1/2 CEBOLA
4 CENOURAS
1 CHUCHU
COUVE-FLOR A GOSTO
1 LATA DE ERVILHAS ESCORRIDAS
1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
2 COPOS DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
NOZ-MOSCADA A GOSTO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
4 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO
200 GR DE VAGEM
Modo de preparoCOZINHAR EM ÁGUA E SAL, AS CENOURAS, O CHUCHU, AS VAGENS E O COUVE-FLOR. ESCORRER E JUNTAR A ERVILHA. REFOGAR A CEBOLA NA MANTEIGA, ACRESCENTAR A FARINHA DISSOLVIDA NO LEITE, SAL, PIMENTA E NOZ-MOSCADA, MEXENDO ATÉ ENGROSSAR. COLOCAR OS LEGUMES NUMA TRAVESSA REFRATÁRIA, COBRIR COM MOLHO BRANCO, POLVILHAR COM QUEIJO E LEVAR AO FORNO PARA GRATINAR.


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