CROQUETE DE ARROZ COM SARDINHA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ COZIDO
1 COLHER (SOPA) DE CEBOLA RALADA
1 COLHER (SOPA) DE CHEIRO-VERDE PICADO
4 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 OVO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO
1 LATA DE SARDINHA AMASSADA
1 COLHER (SOPA) DE TEMPERO PRONTO
Modo de preparoCOLOQUE TODOS OS INGREDIENTES EM UMA PANELA E MISTURE BEM. LEVE AO FOGO, SEMPRE MEXENDO, ATÉ APARECER O FUNDO DA PANELA.
COLOQUE EM UMA TRAVESSA E ESPALHE BEM. FAÇA OS CROQUETE E PASSE NA FARINHA DE ROSCA, FRITE EM ÓLEO QUENTE.




Dicas relacionadasÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS, ARROZ SOLTINHO, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteÁGUA, ARROZ, CEBOLA, CHEIRO-VERDE, FARINHA DE TRIGO, OVO, PIMENTA-DO-REINO, QUEIJO RALADO, SAL, SARDINHA ou TEMPERO PRONTO