LEGUMES ASSADOS
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 ABOBRINHAS
5 DENTES DE ALHO
AZEITE A GOSTO
3 BATATAS
2 BERINGELAS
1 CEBOLA
1 CENOURA
FOLHAS DE MANJERIC?O A GOSTO
1 COLHER (SOPA) DE ORÉGANO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
1 PIMENTÃO
SAL A GOSTO
4 TOMATES
Modo de preparoPRÉ-COZINHE AS BATATAS POR APROXIMADAMENTE 3 MINUTOS.
UNTE UMA ASSADEIRA MÉDIA COM O AZEITE E DISPONHA OS LEGUMES E A CEBOLA, BRINCANDO COM AS CORES.
COLOQUE OS DENTES DE ALHO E AS FOLHAS DE MANJERICÃO.
TEMPERE COM AZEITE, SAL E PIMENTA.
CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO POR 15 MINUTOS, TIRE O PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE NO FORNO POR MAIS 15 MINUTOS.

Dicas relacionadasASSANDO BATATAS GRANDES, DESCASCAR ALHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteABOBRINHAS, ALHO, AZEITE, BATATAS, BERINGELAS, CEBOLA, CENOURA, FOLHAS DE MANJERIC?O, ORÉGANO, PIMENTA-DO-REINO, PIMENTÃO, SAL ou TOMATES