LENTILHAS ESPECIAIS
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 LITRO DE ÁGUA QUENTE
4 DENTES DE ALHO PICADINHO
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1 CEBOLA
CHEIRO-VERDE A GOSTO
1/2 KG DE LENTILHA
1 KG DE LINGUI?A FRESCA, AFERVENTADA E CORTADA AO MEIO
1 PIMENTA VERMELHA
SAL A GOSTO
Modo de preparoFRITE AS LINGÜIÇAS NO AZEITE ATÉ FICAREM BEM DOURADAS. ACRESCENTE A CEBOLA, O ALHO A PIMENTA E FRITE ATÉ DOURAR TAMBÉM. JUNTE A LENTILHA E A ÁGUA, SALGUE A GOSTO E COZINHE EM PANELA TAMPADA POR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS OU ATÉ SECAR A ÁGUA. PASSE PARA UM PRATO FUNDO E SALPIQUE O CHEIRO-VERDE.



Dicas relacionadasÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS, DESCASCAR ALHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteÁGUA, ALHO, AZEITE, CEBOLA, CHEIRO-VERDE, LENTILHA, LINGUI?A, PIMENTA VERMELHA ou SAL