KIBE DE FORNO
  
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Ingredientes1 COLHER (CHÁ) DE CANELA EM P
700 GR DE CARNE MO?DA
1 CEBOLA
1 XÍCARA (CHÁ) DE HORTEL PICADA
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
1/2 KG DE TRIGO PARA KIBE

RECHEIO

1 DENTE DE ALHO
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITONAS VERDES PICADAS
250 GR DE CARNE MO?DA
1 CEBOLA
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SALSINHA E CEBOLINHA
Modo de preparoDEIXE O TRIGO DE MOLHO EM ÁGUA QUENTE POR NO MÍNIMO 30 MINUTOS.

EM UMA PANELA, AQUEÇA O AZEITE E FRITE A CARNE MOÍDA PARA O RECHEIO. A SEGUIR, JUNTE O ALHO, A CEBOLA, O MANJERICÃO, A PIMENTA, O SAL, A CEBOLINHA, A SALSINHA E AS AZEITONAS. MISTURE E RESERVE.

EM UM RECIPIENTE, COLOQUE O TRIGO, A CARNE, A CEBOLA PICADA, HORTELÃ, PIMENTA, CANELA E SAL. MISTURE PARA SE AGREGAREM. ESPALHE UM POUCO DA MISTURA OBTIDA EM UMA ASSADEIRA DE VIDRO. EMPREGUE O RECHEIO, CUBRA COM O RESTANTE DA CARNE. COM AUXÍLIO DE UMA FACA, FAÇA CORTES SUPERFICIAIS SOBRE O QUIBE. LEVE AO FORNO A 180ºC POR 20 MINUTOS.



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