BOLO CREMOSO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 COLHER (CHÁ) DE BAUNIHA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
1 LITRO DE LEITE ( RESERVE 1 COPO )
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
3 OVOS
100 GR DE QUEIJO RALADO
Modo de preparoBATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE CONDENSADO, A MANTEIGA, O QUEIJO RALADO, OS OVOS INTEIROS, UM POUCO DE LEITE E O AÇÚCAR. BATA UM POUCO E VÁ PONDO A FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS, UM POUCO MAIS DE LEITE E BATA OUTRA VEZ. RETIRE UM POUCO DA MASSA PARA UMA VASILHA E CONTINUE A PÔR O RESTO DA FARINHA DE TRIGO E O RESTO DO LEITE, FERMENTO E BAUNILHA. BATA, JUNTE A OUTRA PARTE E LEVE A ASSAR EM FORMA UNTADA E ENFARINHADA.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRARReceitas com o mesmo ingredienteAÇÚCAR, BAUNIHA, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, LEITE, LEITE CONDENSADO, MARGARINA, OVOS ou QUEIJO RALADO