TAINHA À PORTUGUESA
  
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Ingredientes1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ALCAPARRAS
3 DENTES DE ALHO EM FATIAS
1/3 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITONAS
1 CEBOLA
1 COLHER (CHÁ) DE LOURO EM P
1 XÍCARA (CHÁ) DE MOLHO DE TOMATE
1 COLHER (SOPA) DE ORÉGANO
1 XÍCARA (CHÁ) DE PIMENTÃO VERDE, AMARELO E VERMELHO
SAL A GOSTO
1 TAINHA
1 TOMATES
Modo de preparoPOLVILHE O PEIXE COM O SAL E DEITE-O NUMA GRELHA OU ASSADEIRA UNTADA COM AZEITE DE OLIVA E COM O COURO PARA BAIXO.
ESPALHE AS FATIAS DE ALHO, O MOLHO DE TOMATE E SOBRE ELE DISPONHA TODOS OS INGREDIENTES REGANDO COM O AZEITE.
LEVE AO FORNO MÉDIO BAIXO DE 30 A 40 MINUTOS.

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