TORTILHAS DE BATATAS E CEBOLAS
  
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Ingredientes3 COLHERES (CHÁ) DE AZEITE
10 BATATAS
2 CEBOLAS
3 COLHERES (CHÁ) DE CREME DE LEITE FRESCO
4 OVOS
TEMPEROS A GOSTO
Modo de preparoDESCASQUE AS BATATAS E CORTE-AS EM RODELAS FINAS. COLOQUE AS RODELAS PARA FERVER POR 3 MIN., ESCORRA E COLOQUE EMBAIXO DE ÁGUA CORRENTE PARA CESSAR O COZIMENTO. RESERVE.
CORTE AS CEBOLAS EM RODELAS BEM FINAS. BATA OS OVOS COM O CREME DE LEITE E MISTURE MUITO BEM.
REFOGUE A CEBOLA NO AZEITE POR 5 MIN. JUNTE AS BATATAS E TEMPERE A GOSTO, ACRESCENTE A MISTURA DE OVOS E ABAIXE O FOGO O MÁXIMO POSSÍVEL E TAMPE.
DEIXE COZINHAR POR 4 MIN., PASSE A FACA NA LATERAL DA FRIGIDEIRA PARA DESGRUDAR A TORTILHA, VIRE PARA DOURAR DO OUTRO LADO E ESTÁ PRONTO.



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