CUCA DE MEL
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
1 PITADA DE CRAVO MO?DO
2 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
3 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
125 GR DE MEL
Modo de preparoMISTURAR OS INGREDIENTES SECOS, JÁ PENEIRADOS. JUNTE O MEL DERRETIDO COM A MARGARINA E O LEITE. MEXER BEM. COLOQUE EM ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA.
LEVAR PARA ASSAR EM FORNO QUENTE. DEPOIS DE ASSADO, POLVILHAR AÇÚCAR.

Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, ÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAÇÚCAR, CRAVO MO?DO, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, LEITE, MARGARINA ou MEL