CARNE ASSADA COM ERVAS
  
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Ingredientes1 KG DE MANINHA DE ALCATRA
1 COLHER (SOPA) DE MANJERIC?O FRESCO PICADO
2 COLHERES (SOPA) DE MOLHO SHOYU
1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO DE MILHO
1 COLHER (CHÁ) DE ORÉGANO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL
Modo de preparoELIMINE TODA A GORDURA DA CARNE. COLOQUE A CARNE NUMA TIGELA E RESERVE. À PARTE, MISTURE OS INGREDIENTES RESTANTES. PINCELE A CARNE COM A MISTURA. COLOQUE A CARNE COM OS TEMPEROS NUM SACO PLÁSTICO, FECHE HERMETICAMENTE E DEIXE NA GELADEIRA POR CERDA DE 5 HORAS.
PRÉ-AQUEÇA O FORNO EM TEMPERATURA MÉDIA (180°C). UNTE UMA ASSADEIRA COM ÓLEO, COLOQUE A CARNE NA ASSADEIRA E ASSE POR 60 MINUTOS OU ATÉ FICAR AO PONTO. TIRE DO FORNO E SIRVA.

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