OMELETE ESPECIAL
  
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Ingredientes1 CEBOLA
1 XÍCARA (CHÁ) DE ESCAROLA REFOGADA
2 FATIAS DE MUSSARELA
ORÉGANO A GOSTO
2 OVOS
QUEIJO RALADO A GOSTO
2 COLHERES (SOPA) DE REQUEIJ?O OPCIONAL
SAL A GOSTO
1 TOMATE
Modo de preparoBATA OS OVOS E RESERVE. EM UMA FRIGIDEIRA (DE PREFERÊNCIA ANTI-ADERENTE) COLOCAR UMA COLHER DE AZEITE. REFOGUE UM POUCO A CEBOLA, ACRESCENTE O TOMATE E DEIXE REFOGAR UM POUCO, ACRESCENTE A ESCAROLA, SALPIQUE UM POUCO DE ORÉGANO E COLOQUE OS OVOS BATIDOS.
TAMPE E DEIXE FRITAR UM POUCO. COM UM GARFO, VÁ LEVANTANDO AS LATERAIS DA OMELETE PARA QUE O OVO QUE AINDA ESTÁ LÍQUIDO POSSA ENTRAR EMBAIXO. FEITO ISSO, VIRE A OMELETE. COLOQUE O REQUEIJÃO E A MUSSARELA, DOBRE NO MEIO PARA QUE FIQUE COMO UMA MEIA LUA, DEIXE FRITAR UM POUCO, SALPIQUE QUEIJO RALADO POR CIMA E SIRVA.



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