ESTROGONOFE DE ALMÔNDEGAS
  
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Ingredientes1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR
1/2 KG DE ALMONDEGAS DE CARNE
1 XÍCARA (CHÁ) DE CALDO DE CARNE FERVENTE
1 CEBOLA
1 XÍCARA (CHÁ) DE COGUMELOS FATIADOS
1 LATA DE CREME DE LEITE
520 GR DE MOLHO DE TOMATE
2 COLHERES (SOPA) DE MOLHO INGLÊS
3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
SAL A GOSTO
Modo de preparoAQUEÇA O ÓLEO EM UMA PANELA GRANDE, JUNTE A CEBOLA E REFOGUE-A, MEXENDO DE VEZ EM QUANDO, POR 2 MINUTOS. ACRESCENTE O MOLHO DE TOMATE, O AÇUCAR E O CALDO DE CARNE. AO FERVER, ABAIXE O FOGO, JUNTE AS ALMÔNDEGAS E COZINHE POR 10 MINUTOS.
ADICIONE OS COGUMELOS, O MOLHO INGLÊS E O SAL. COZINHE POR MAIS 5 MINUTOS OU ATÉ AS ALMÔNDEGAS FICAREM MACIAS. JUNTE O CREME DE LEITE, MISTURE BEM E, AO LEVANTAR FERVURA, RETIRE DO FOGO E SIRVA EM SEGUIDA.




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