SOPA DE BATATA COM QUEIJO
  
Envie essa receita para um amigo
Ingredientes500 GR DE BATATA
1 1/2 LITRO DE CALDO DE LEGUMES
3 GEMAS
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
75 GR DE QUEIJO RALADO
Modo de preparoCOZINHE AS BATATAS COM A CASCA. DEPOIS DE COZIDAS, DESCASQUE-AS E PASSE PELO ESPREMEDOR.
PONHA O PUR NUMA PANELA, ACRESCENTE O CALDO, QUE DEVE ESTAR BEM QUENTE, E LEVE AO FOGO.
FERVE DURANTE 5 MINUTOS, MEXENDO DE VEZ EM QUANDO.
COLOQUE AS GEMAS NUMA TIGELA E BATA COM UM POUCO DO CALDO, E O QUEIJO RALADO.
TIRE A SOPA DO FOGO, ACRESCENTE A MARGARINA AOS PEDACINHOS, COLOQUE A SOPA SOBRE AS GEMAS E MEXA BEM PARA QUE TUDO FIQUE BEM INCORPORADO.
SIRVA A SEGUIR.



Dicas relacionadasASSANDO BATATAS GRANDESReceitas com o mesmo ingredienteBATATA, CALDO DE LEGUMES, GEMAS, MARGARINA ou QUEIJO RALADO