BIFE Ŕ PARMEGIANA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes4 BIFES DE CARNE
FARINHA DE ROSCA A GOSTO
FARINHA DE TRIGO A GOSTO
1 LATA DE MOLHO DE TOMATE
150 GR DE MUSSARELA
ORÉGANO A GOSTO
1 OVO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
Modo de preparoTEMPERE OS BIFES COM SAL E PIMENTA E A SEGUIR, PASSE-OS NA FARINHA DE TRIGO, NO OVO PREVIAMENTE BATIDO E DEPOIS NA FARINHA DE ROSCA.
FRITE-OS NO ÓLEO QUENTE ATÉ DOURAR. RETIRE E ESCORRA EM PAPEL TOALHA. PASSE OS BIFES FRITOS PARA UM REFRATÁRIO, REGUE COM MOLHO DE TOMATE, COLOQUE A MUSSARELA E O ORÉGANO POR CIMA. LEVE AO FORNO QUENTE ATÉ DERRETER O QUEIJO.

Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteBIFES DE CARNE, FARINHA DE ROSCA, FARINHA DE TRIGO, MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, ORÉGANO, OVO, PIMENTA-DO-REINO ou SAL