BOLO DE PAÇOCA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
6 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA (CHÁ) DE FUBÁ
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
3 OVOS
6 PA?OCA ROLHA
1 COLHER (SOPA) DE SEMENTES DE ERVA DOCE
Modo de preparoBATA O AZEITE, O AÇÚCAR E AS GEMAS POR 5 MINUTOS, NA BATEDEIRA. TIRE DA BATEDEIRA E MISTURE MANUALMENTE O RESTANTE DOS INGREDIENTES, DEIXANDO AS CLARAS EM NEVE POR ÚLTIMO.
DESPEJE UMA ASSADEIRA UNTADA E POLVILHADA E LEVE AO FORNO MÉDIO PRÉ-AQUECIDO POR APROXIMADAMENTE 50 MINUTOS.

Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRARReceitas com o mesmo ingredienteAÇÚCAR, AZEITE, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, FUBÁ, LEITE, OVOS, PA?OCA ROLHA ou SEMENTES DE ERVA DOCE