SALADA DE ARROZ COM PIMENTÃO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ COZIDO
1 LATA DE ATUM
6 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
2 CENOURAS COZIDAS
3 OVOS COZIDOS
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
2 PIMENTÕES
SAL A GOSTO
2 COLHERES (SOPA) DE VINAGRE
Modo de preparoPONHA O ARROZ, OS PIMENTÕES, AS CENOURAS, O ATUM E OS OVOS E MISTURE DELICADAMENTE. À PARTE, BATA O AZEITE COM O VINAGRE, O SAL E A PIMENTA. REGUE O ARROZ COM ESSE MOLHO, MISTURE NOVAMENTE E LEVE À GELADEIRA POR 2 HORAS. E SIRVA EM SEGUIDA.

Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteARROZ COZIDO, ATUM, AZEITE, CENOURAS COZIDAS, OVOS COZIDOS, PIMENTA-DO-REINO, PIMENTÕES, SAL ou VINAGRE