TORTA CREMOSA DE VAGEM
  
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IngredientesALHO A GOSTO
1/2 KG DE BATATA COZIDA
1/2 KG DE CARNE MO?DA
CEBOLA A GOSTO
1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA
4 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE ROSCA
1 GEMAS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
1 COPO DE REQUEIJ?O
SAL A GOSTO
1 TOMATE
1/2 KG DE VAGEM COZIDA
5 COLHERES (SOPA) DE VINAGRE
Modo de preparoNUMA PANELA, FRITE BEM A CARNE COM A MARGARINA, O TOMATE, A CEBOLA, O ALHO, SAL E PIMENTA (TEMPEROS A GOSTO). QUANDO COMEÇAR A GRUDAR NO FUNDO DA PANELA, COLOQUE O VINAGRE E DEIXE FERVER. APÓS A FERVURA JUNTE AS GEMAS, O CREME DE CEBOLA E A FARINHA DE ROSCA. ACRESCENTE O LEITE AOS POUCOS. DEIXE ESFRIAR PARA TRABALHAR A MASSA. UNTE UM REFRATÁRIO COM ÓLEO E FARINHA DE ROSCA. FORRE-O COM A MASSA DE CARNE MOÍDA (APERTE BEM). A SEGUIR, ESPALHE SOBRE A CARNE O RECHEIO DE VAGEM COZIDA E BEM TEMPERADA (A GOSTO). MISTURE O REQUEIJÃO COM AS BATATAS ESPREMIDAS E EMPREGUE SOBRE A VAGEM. POLVILHE O QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO PARA GRATINAR POR MAIS OU MENOS 10 A 15 MINUTOS.



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