PEITO DE FRANGO AO FORNO
  
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Ingredientes3 DENTES DE ALHO
BATATA PALHA A GOSTO
1 KG DE BATATAS
1 CEBOLA
1 LATA DE ERVILHA
2 COLHERES (SOPA) DE MAIONESE
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
1 COPO DE MASSA DE TOMATE
1 LATA DE MILHO VERDE
1 COLHER (SOPA) DE MOSTARDA
ORÉGANO A GOSTO
1 1/2 KG DE PEITO DE FRANGO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
QUEIJO RALADO A GOSTO
SAL A GOSTO

CREME

1 COPO DE LEITE
2 OVOS
1 COPO DE REQUEIJ?O
Modo de preparoCOZINHE O PEITO COM SAL, CEBOLA E ALHO, DESFIE E RESERVE. COZINHE AS BATATAS COM O CALDO DO PEITO COZIDO E AMASSE-AS MISTURANDO A MAIONESE. EM UMA PANELA REFOGUE A CEBOLA, O ALHO, A MARGARINA, A MASSA DE TOMATE, A ERVILHA E O MILHO, ACRESCENTANDO O PEITO DESFIADO E UM POUCO DO CALDO QUE SOBROU, JUNTO COM OS TEMPEROS À GOSTO DESLIGANDO O FOGO.
CREME:
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E BATA TODOS NO LIQUIDIFICADOR.
MONTAGEM:
EM UMA TRAVESSA RETANGULAR, COLOQUE A BATATA AMASSADA, O FRANGO DESFIADO E POR CIMA O CREME BATIDO NO LIQUIDIFICADOR. POLVILHO O QUEIJO RALADO, DECORANDO COM AS BATATAS PALHA.



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