BERINGELAS AO ALHO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes6 DENTES DE ALHO AMASSADOS
4 BERINGELAS
1 COLHER (SOPA) DE MAIONESE
ORÉGANO A GOSTO
SAL A GOSTO
Modo de preparoEM UM REFRATÁRIO GRANDE, MISTURAR A MAIONESE COM O ALHO, O SAL, E O ORÉGANO. NESSA MISTURA, ACRESCENTAR OS CUBOS DE BERINJELA, MEXENDO BEM PARA QUE ESSE MOLHO PENETRE BEM. LEVAR AO FORNO MÉDIO (PRÉ-AQUECIDO), DEIXAR ASSAR POR MEIA HORA, MEXENDO PARA QUE TODOS ASSEM POR IGUAL. O TEMPO TOTAL NO FORNO É DE 1 HORA, APROXIMADAMENTE. ESTARÁ PRONTO QUANDO AS BERINJELAS ESTIVEREM MACIAS E COZIDAS.

Dicas relacionadasDESCASCAR ALHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteALHO, BERINGELAS, MAIONESE, ORÉGANO ou SAL