TORTA DE MILHO VERDE
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes
MASSA

1 KG DE BATATAS COZIDAS E AMASSADAS
3 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO

RECHEIO

1 CEBOLA
2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
2 GEMAS
2 COPOS DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
1 LATA DE MILHO VERDE SEM A ?GUA
250 GR DE MUSSARELA
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
250 GR DE PRESUNTO
SAL A GOSTO
Modo de preparoMASSA - JUNTE TODOS OS INGREDIENTES, ATÉ FORMAR UMA MASSA HOMOGÊNEA. COLOQUE NUM REFRATÁRIO METADE DA MASSA, O RECHEIO E A OUTRA METADE DA MASSA E LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.

RECHEIO - DOURE A CEBOLA NA MANTEIGA ,JUNTE A FARINHA DE TRIGO, O LEITE, AS GEMAS, O SAL E A PIMENTA. RETIRE DO FOGO E MISTURE O PRESUNTO, A MUSSARELA E O MILHO.





Dicas relacionadasASSANDO BATATAS GRANDES, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteBATATAS, FARINHA DE TRIGO, QUEIJO RALADO, SAL, CEBOLA, FARINHA DE TRIGO, GEMAS, LEITE, MARGARINA, MILHO VERDE, MUSSARELA, PIMENTA-DO-REINO, PRESUNTO ou SAL