SORVETE MARAVILHOSO DE ABACAXI
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 XÍCARA (CHÁ) DE ABACAXI PICADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE COCO FRESCO, RALADO
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
Modo de preparoEM UMA PANELA COLOQUE O ABACAXI E MEIA XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA E LEVE AO FOGO, DEIXANDO FERVER ATÉ QUE O ABACAXI ESTEJA COZIDO. RETIRE E ESPERE ESFRIAR.
JUNTE O LEITE CONDENSADO E O CREME DE LEITE E BATA NO LIQUIDIFICADOR ATÉ QUE ESTEJA HOMOGÊNEO. JUNTE O COCO E MISTURE. CUBRA COM UM FILME PLÁSTICO E LEVE AO FREEZER POR CERCA DE 4 HORAS.
RETIRE, MEXA BEM COM UMA COLHER E RETORNE AO FREEZER, DEIXANDO POR CERCA DE 12 HORAS. SIRVA A SEGUIR.



Dicas relacionadasABACAXI e ESCOLHENDO COCOReceitas com o mesmo ingredienteABACAXI, COCO, CREME DE LEITE ou LEITE CONDENSADO