PATÊ DE FRANGO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
IngredientesALHO A GOSTO
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
CEBOLA A GOSTO
2 CENOURAS
250 GR DE MAIONESE
1 PEITO DE FRANGO
Modo de preparoCOZINHE O PEITO DE FRANGO E DESFIE.
COLOQUE UMA PANELA: O AZEITE, O ALHO E A CEBOLA E DEIXE MURCHAR.
ACRESCENTE, NESTA PANELA, O PEITO DESFIADO. REFOGUE POR 3 MINUTOS, COLOQUE O SAL E DEIXE ESFRIAR.
RALE AS CENOURAS E MISTURE NA PANELA. DEPOIS, ADICIONE A MAIONESE, MEXA BEM E SIRVA À SEGUIR.





Dicas relacionadasDESCASCAR ALHO NO MICROONDASReceitas com o mesmo ingredienteALHO, AZEITE, CEBOLA, CENOURAS, MAIONESE ou PEITO DE FRANGO