TABULE DE FRANGO
  
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Ingredientes1 1/4 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
2 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA
8 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
2 CEBOLINHAS PICADAS
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE HORTELÃ PICADA
250 GR DE PEITO DE FRANGO COZIDO CORTADO EM CUBOS
1 PEPINO DESCASCADO
1 PIMENTÃO
1 COLHER (SOPA) DE SALSINHA PICADA
2 COLHERES (SOPA) DE SUCO DE LIMÃO
12 COLHERES (SOPA) DE TRIGO PARA QUIBE
2 COLHERES (SOPA) DE VINAGRE
Modo de preparoEM UMA TIGELA MISTURE O TRIGO E A ÁGUA. DEIXE DESCANSAR ATÉ O DIA SEGUINTE. À PARTE, MISTURE O PEPINO, O FRANGO, O PIMENTÃO E A HORTELÃ. ESCORRA O TRIGO E JUNTE À MISTURA DE PEPINO.
MOLHO :- BATA O AZEITE COM O VINAGRE, O LIMÃO E A ÁGUA. ACRESCENTE A SALSINHA E A CEBOLINHA E MEXA DELICADAMENTE. REGUE TODO O TABULE E MEXA COM UMA COLHER PARA O MOLHO FICAR BEM INCORPORADO. SIRVA GELADO COM FOLHAS DE ALFACE E PÃO ÁRABE.

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