TORTA DE TOMATE
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1/2 COPO DE AZEITE
12 AZEITONAS
1 CEBOLA
CHEIRO-VERDE A GOSTO
13 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 COLHER (CHÁ) DE ORÉGANO
3 OVOS
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
50 GR DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO
8 TOMATES
Modo de preparoEM UMA TIGELA COLOQUE: OS TOMATES, O ÓLEO, AS AZEITONAS, QUEIJO RALADO, CHEIRO VERDE, AS PIMENTAS, SAL, ORÉGANO, E A CEBOLA PICADINHA. MEXA BEM.
ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO E MEXA NOVAMENTE, ACRESCENTE O FERMENTO EM PÓ.
LEVE PARA ASSAR EM UMA FORMA REDONDA, UNTANDA E ENFARINHADA EM FORNO PRÉ-AQUECIDO ATÉ QUE FIQUE DOURADINHA.




Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAZEITE, AZEITONAS, CEBOLA, CHEIRO-VERDE, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, ORÉGANO, OVOS, PIMENTA-DO-REINO, QUEIJO RALADO, SAL ou TOMATES