TORTA DE BATATA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 KG DE BATATA
FARINHA DE ROSCA A GOSTO
1 COPO DE LEITE
50 GR DE MARGARINA
200 GR DE MUSSARELA
3 OVOS
100 GR DE PRESUNTO
50 GR DE QUEIJO RALADO
Modo de preparoCOZINHE AS BATATAS COM CASCA EM ÁGUA E SAL. E PASSE PELO ESPREMEDOR.
DENTRO DE UM RECIPIENTE: COLOQUE MANTEIGA, BATATA, QUEIJO RALADO, OVOS, LEITE, PRESUNTO E MUSSARELA.
MEXA BEM COM UMA COLHER DE PAU.
UNTE A FORMA COM MANTEIGA E POLVILHE FARINHA DE ROSCA. COLOQUE A MASSA NA FORMA, COM UM GARFO FAÇA LISTRINHAS NA MASSA.
E LEVE PARA ASSAR ATÉ DOURAR.





Dicas relacionadasASSANDO BATATAS GRANDESReceitas com o mesmo ingredienteBATATA, FARINHA DE ROSCA, LEITE, MARGARINA, MUSSARELA, OVOS, PRESUNTO ou QUEIJO RALADO