PURE DE MILHO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO ( SE NECESS?RIO )
1/2 CEBOLA
250 ML DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
2 LATAS DE MILHO VERDE
1 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO
TEMPEROS A GOSTO
Modo de preparoBATA AS LATAS DE MILHO NO LIQUIDIFICADOR COM O LEITE. COLOQUE A MISTURA OBTIDA EM UMA PANELA, ACRESCENTE A MARGARINA, O SAL, A CEBOLA, O SAL E TEMPEROS A GOSTO. DESLIGUE E ADICIONE O QUEIJO RALADO.
SE DESEJAR UM CREME MAIS DENSO, ADICIONE O AMIDO DE MILHO.




Dicas relacionadasAMIDO DE MILHO NO MICROONDAS, SALADAS, SEM SAL É MELHOR e TEMPEROS E ERVASReceitas com o mesmo ingredienteAMIDO DE MILHO, CEBOLA, LEITE, MARGARINA, MILHO VERDE, QUEIJO RALADO, SAL ou TEMPEROS