TERRINE DE MORANGOS
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes200 GR DE CHOCOLATE AO LEITE PICADO
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
1 CAIXA DE MORANGOS CORTADOS AO MEIO
Modo de preparoCOLOQUE O LEITE CONDENSADO COM A MARGARINA NUMA PANELA PEQUENA E LEVE AO FOGO, COZINHANDO ATÉ OBTER UM CREME CONSISTENTE (COMO O DE BRIGADEIRO), MEXENDO SEMPRE. DEPOIS DE PRONTO, RESERVE.
CORTE A BARRA DE CHOCOLATE EM PEDAÇOS E COLOQUE NO FORNO DE MICROONDAS POR 2 MINUTOS PARA DERRETER. ADICIONE O CREME DE LEITE SEM O SORO E MEXA ATÉ OBTER UM CREME.
FORRE O FUNDO DE UMA TIGELA REFRATÁRIA COM OS MORANGOS.
COLOQUE O CREME BRANCO DE LEITE CONDENSADO E POR CIMA CUBRA COM O CREME DE CHOCOLATE.
DEIXE NA GELADEIRA ATÉ QUE O CHOCOLATE ENDUREÇA E SIRVA.


Receitas com o mesmo ingredienteCHOCOLATE AO LEITE, CREME DE LEITE, LEITE CONDENSADO, MARGARINA ou MORANGOS