ALFAJOR
  
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Ingredientes100 GR DE AÇÚCAR
200 GR DE AMIDO DE MILHO
400 GR DE CHOCOLATE MEIO AMARGO OU AO LEITE
400 GR DE DOCE DE LEITE
100 GR DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
100 GR DE MARGARINA
2 OVOS
Modo de preparoEM UM RECIPIENTE, COLOQUE O AÇÚCAR, MARGARINA E OS OVOS LEVEMENTE BATIDOS. MISTURE. A SEGUIR, ADICIONE A FARINHA, O AMIDO DE MILHO E O FERMENTO EM PÓ. MEXA COM AS MÃOS ATÉ SE AGREGAREM. TRABALHE A MASSA SOBRE UMA SUPERFÍCIE LISA. ABRA PORÇÕES DA MASSA COM AUXILIO DO ROLO.
COLOQUE EM UMA ASSADEIRA UNTADA E POLVILHADA. LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO 200°C POR 15 A 20 MINUTOS. RETIRE DO FORNO E EMPREGUE O RECHEIO DE DOCE DE LEITE OU SE PREFERIR 1 LATA DE LEITE CONDENSADO COZIDO POR 40 MINUTOS NA PANELA DE PRESSÃO. APÓS RECHEÁ-LO BANHE NO CHOCOLATE MEIO AMARGO DERRETIDO EM BANHO-MARIA. DECORE A GOSTO.



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