CUCA DE BANANA
  
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Ingredientes
FAROFA

1 COLHER (SOPA) DE ACHOCOLATADO
6 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
8 BANANAS
1 COLHER (SOPA) DE CANELA EM P
19 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
4 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
1 PITADA DE SAL

MASSA

2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
4 CLARAS EM NEVE
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
4 GEMAS
3/4 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
3 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
Modo de preparoBATA AS GEMAS, A MANTEIGA E O AÇÚCAR; DISSOLVA O AMIDO NO LEITE E JUNTE AO CREME. ACRESCENTE A FARINHA, E O AÇÚCAR BATENDO SEMPRE. MISTURE O FERMENTO EM PÓ, ADICIONE AS CLARAS EM NEVE E MEXA SUAVEMENTE. ESPALHE EM FORMA RETANGULAR MÉDIA UNTADA E ENFARINHADA.
PARA A FAROFA, LEVE TODOS OS INGREDIENTES AO FOGO E MEXA, ATÉ QUE SE FORMEM CAROÇOS CROCANTES E HOMOGÊNEOS.
ARRUME AS BANANAS SOBRE A MASSA CRUA, CUBRINDO-A COMPLETAMENTE. JOGUE A FAROFA POR CIMA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO, PRÉ-AQUECIDO POR 5 MINUTOS.
QUANDO ESTIVER BEM CHEIROSA (CERCA DE 30 MINUTOS), TESTE COM UM GARFO SECO. SE AO FURAR A MASSA O GARFO PERMANECER SECO, ESTÁ PRONTA.



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