MACARRÃO AO MOLHO MISTO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
1 DENTE DE ALHO AMASSADO
1 COLHER (SOPA) DE AZEITE
1 CENOURA
250 GR DE MACARR?O FUSILI OU PENNE COLORIDO
340 GR DE MOLHO DE TOMATE
1/2 COPO DE REQUEIJ?O
SAL A GOSTO
Modo de preparoCOZINHE O MACARRÃO COMO DE COSTUME. ESCORRA E RESERVE.
EM OUTRA PANELA (MÉDIA), AQUEÇA O AZEITE EM FOGO ALTO. REFOGUE O ALHO E A CENOURA, MEXENDO SEMPRE, ATÉ FICAREM MACIOS.
ACRESCENTE O MOLHO DE TOMATE E A ÁGUA. FERVA POR 5 MINUTOS.
ADICIONE O REQUEIJÃO E DEIXE FERVER, MEXENDO SEMPRE, POR MAIS 3 MINUTOS. PROVE E, SE PRECISAR, COLOQUE SAL.
ENVOLVA O MACARRÃO COM O MOLHO E SIRVA A SEGUIR.




Dicas relacionadasÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS, DESCASCAR ALHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteÁGUA, ALHO, AZEITE, CENOURA, MACARR?O, MOLHO DE TOMATE, REQUEIJ?O ou SAL