PÃO DE ORÉGANO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2/3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
15 GR DE FERMENTO PARA PÃO
3/4 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE MORNO
2 COLHERES (SOPA) DE ORÉGANO
1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL
Modo de preparoPENEIRE OS INGREDIENTES SECOS EM UMA TIGELA ( MENOS O FERMENTO ). PONHA O ORÉGANO E ACRESCENTE O LEITE MISTURADO COM O FERMENTO. AMASSE ATÉ FORMAR UMA MASSA MACIA E DEIXE DESCANSAR POR 1 HORA. FAÇA UMA BOLA COM A MASSA E PONHA EM UMA ASSADEIRA LEVEMENTE UNTADA. COM UMA FACA AFIADA, FAÇA UMA CRUZ NA SUPERFÍCIE DO PÃO E LEVE AO FORNO MÉDIO PRÉ-AQUECIDO POR APROXIMADAMENTE 40 MIN. OU ATÉ FICAR BEM CRESCIDO E DOURADO. DEIXE ESFRIAR SOBRE UMA GRELHA.



Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteFARINHA DE TRIGO, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO, LEITE MORNO, ORÉGANO ou SAL