BERINGELA Ŕ PARMEGIANA
  
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IngredientesAZEITE A GOSTO
3 BERINGELAS
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
340 GR DE MOLHO DE TOMATE
150 GR DE MUSSARELA FATIADA
1 COLHER (SOPA) DE ORÉGANO
1 OVO
QUEIJO RALADO A GOSTO
SAL A GOSTO
Modo de preparoCORTE A BERINJELA EM FATIAS GROSSAS, NO SENTIDO DO COMPRIMENTO. TEMPERE LEVEMENTE COM SAL, EMPANE, PASSANDO NA FARINHA DE TRIGO, NO OVO E NA FARINHA DE ROSCA, E FRITE.
ARRUME AS FATIAS DE BERINJELA EM UM REFRATÁRIO, CUBRA COM O MOLHO E A MUSSARELA, NESTA ORDEM, TERMINANDO COM O QUEIJO RALADO, O ORÉGANO E UM FIO DE AZEITE. LEVE AO FORNO QUENTE, PARA GRATINAR.

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