TUTU DE SOJA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes11 COPOS DE ÁGUA
FARINHA DE MANDIOCA A GOSTO
200 GR DE LINGUI?A
1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO
2 OVOS
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
2 COLHERES (SOPA) DE SAL
3 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE SOJA
Modo de preparoDEIXAR A SOJA DE MOLHO DE VÉSPERA. COZINHAR , E DEPOIS DE COZIDO, REFOGAR COM OS TEMPEROS E LINGÜIÇA POR 15 MINUTOS. ADICIONAR AOS POUCOS, MEXENDO A SOJA JÁ COZIDA, A FARINHA DE MANDIOCA ATÉ DAR CONSISTÊNCIA DE TUTU. COZINHAR A PARTE OS OVOS ESFARELAR SOBRE O TUTU JÁ PRONTO.

Dicas relacionadasÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS, ALGUMAS PROPRIEDADES DA SOJA, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteÁGUA, FARINHA DE MANDIOCA, LINGUI?A, ÓLEO, OVOS, PIMENTA-DO-REINO, SAL ou SOJA