BOLO DE TEMPEROS
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE
100 GR DE AZEITONAS PICADAS
1 CEBOLA
1 XÍCARA (CHÁ) DE CHEIRO-VERDE PICADO
3 CLARAS EM NEVE
8 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
3 GEMAS
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
1 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO
3 TOMATES
Modo de preparoMISTURE BEM OS 7 PRIMEIROS INGREDIENTES. BATA AS CLARAS EM NEVE E DEPOIS AS GEMAS. BATA MAIS UM POUCO E MISTURE A FARINHA DE TRIGO E O FERMENTO. MISTURE TUDO MUITO BEM. ASSE EM FORMA UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA DE TRIGO. SIRVA FRIO.



Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAZEITE, AZEITONAS, CEBOLA, CHEIRO-VERDE, CLARAS EM NEVE, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, GEMAS, PIMENTA-DO-REINO, QUEIJO RALADO, SAL ou TOMATES