SUFLÊ DE ARROZ
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes3 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ COZIDO
2 COLHERES (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
3 OVOS
3 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
Modo de preparoLIQUIDIFIQUE TUDO, E MISTURE AS CLARAS EM NEVE.
COLOQUE EM FORMA PARA SUFLÊ UNTADA COM MARGARINA E LEVE AO FORNO: 10 MINUTOS NO FORNO ALTO, 20 MINUTOS NO FORNO BAIXO, 10 MINUTOS NO FORNO ALTO.
NÃO ABRA O FORNO ANTES DOS 40 MINUTOS, PARA NAO MURCHAR O SUFLÊ.



Dicas relacionadasARROZ SOLTINHOReceitas com o mesmo ingredienteARROZ, FERMENTO EM PÓ, LEITE, MARGARINA, OVOS ou QUEIJO RALADO