ENSOPADO ORIENTAL LIGHT
  
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Ingredientes1 1/2 LITRO DE ÁGUA
1 XÍCARA (CHÁ) DE BROTO DE FEIJ?O
120 ML DE CALDO DE FRANGO
1/2 CEBOLA
200 GR DE FIL? DE FRANGO EM CUBOS
1 COLHER (CHÁ) DE GENGIBRE RALADO
1 COLHER (SOPA) DE MOLHO SHOYU
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE PIMENTÃO VERMELHO, EM CUBOS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE PIMENTÃO VERDE, EM CUBOS
SAL A GOSTO
Modo de preparoSEPARE E CORTE, OS INGREDIENTES PEDIDOS NA RECEITA, EM CUBOS DE 3 CM.
NUMA PANELA PEQUENA, COLOQUE O CALDO DE FRANGO E O FRANGO EM CUBOS.
LEVE AO FOGO MÉDIO ATÉ FERVER. COZINHE POR CERCA DE 20 MINUTOS OU ATÉ FICAR MACIO. RESERVE.
COLOQUE A ÁGUA NUMA PANELA MÉDIA E LEVE AO FOGO. QUANDO FERVER, JUNTE OS PIMENTÕES E COZINHE POR 2 MINUTOS. ACRESCENTE A CEBOLA E COZINHE POR MAIS 2 MINUTOS. POR ÚLTIMO, COLOQUE O BROTO DE FEIJÃO E DEIXE POR MAIS 1 MINUTO NO FOGO. DESLIGUE O FOGO E ESCORRA A ÁGUA.
JUNTE OS LEGUMES NA PANELA COM O FRANGO, ACRESCENTE O GENGIBRE
RALADO E O SHOYU. COZINHE POR 2 MINUTOS, EM FOGO BAIXO.
TEMPERE COM SAL E PIMENTA DO REINO. RETIRE DO FOGO E SIRVA
IMEDIATAMENTE.



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