PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE MORNO
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
3 OVOS
3 XÍCARAS (CHÁ) DE POLVILHO DOCE
100 GR DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO
Modo de preparoPONHA O POLVILHO, OS OVOS, O ÓLEO, O LEITE E O QUEIJO NO LIQUIDIFICADOR E BATA ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. CORRIJA O SAL E BATA MAIS UM POUCO. UNTE FORMINHAS PARA EMPADAS E DESPEJE A MASSA. DISPONHA AS FORMINHAS EM UMA ASSADEIRA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO PRÉ-AQUECIDO ATÉ DOURAR.

Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteLEITE MORNO, ÓLEO, OVOS, POLVILHO DOCE, QUEIJO RALADO ou SAL