BOLINHOS BI-COLOR
  
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IngredientesA?UCAR DE CONFEITEIRO A GOSTO
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 COLHER (SOPA) DE BAUNILHA
4 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
2 GEMAS
200 GR DE MARGARINA
4 OVOS
Modo de preparoBATA NA BATEDEIRA A MARGARINA, A FARINHA, O AÇÚCAR, OS OVOS E AS GEMAS. JUNTE A BAUNILHA E DIVIDA A MASSA EM DUAS PARTES.
JUNTE A UMA PARTE, O CHOCOLATE EM PÓ, MISTURANDO BEM.
COLOQUE EM FÔRMAS DE EMPADA UNTADAS E POLVILHADAS COM FARINHA, UMA COLHER DE SOPA DE MASSA BRANCA DE UM LADO E UMA COLHER DE SOPA DE MASSA DE CHOCOLATE, ATÉ A METADE DA FÔRMA.
ACOMODE AS FORMINHAS EM ASSADEIRAS E LEVE AO FORNO PREAQUECIDO À TEMPERATURA MÉDIA (180 GRAUS) POR 25 MINUTOS.
DESENFORME E DEIXE ESFRIAR. POLVILHE O AÇÚCAR DE CONFEITEIRO SOBRE OS BOLINHOS.



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