PESCADA COM TIRAS DE BERINGELA
  
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Ingredientes1 COLHER (SOPA) DE AZEITE
1/2 BERINGELA
4 FIL?S DE PESCADA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MOLHO DE TOMATE
1 COLHER (SOPA) DE MOSTARDA
8 FATIAS DE MUSSARELA
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
1 TOMATE
Modo de preparoLIGUE O FORNO À TEMPERATURA MÉDIA. LAVE OS FILÉS DE PESCADA, SEQUE-OS COM TOALHA DE PAPEL E RETIRE AS APARAS. TEMPERE COM O AZEITE, A MOSTARDA, O SAL E A PIMENTA-DO-REINO. CORTE 4 QUADRADOS DE PAPEL-MANTEIGA (30CM X 30CM) E DISPONHA OS FILÉS SOBRE ELES. EM SEGUIDA, FAÇA CAMADAS DE MOLHO DE TOMATE, BERINJELA, TOMATE E MUSSARELA. FECHE OS QUADRADOS COMO TROUXINHAS, AMARRE-AS COM BARBANTE PRÓPRIO PARA CULINÁRIA E LEVE AO FORNO POR 20 MINUTOS. RETIRE DO FORNO, ABRA AS TROUXINHAS E VOLTE AO FORNO POR MAIS 10 MINUTOS, OU ATÉ DOURAR. RETIRE DO FORNO E SIRVA EM SEGUIDA.

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