NEGA MALUCA BRANCA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes4 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR PARA CARAMELIZAR
3 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
3 CLARAS
1 LATA DE CREME DE LEITE
3 GEMAS
1 LATA DE LEITE ( A MESMA MEDIDA )
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
Modo de preparoBATA NO LIQUIDIFICADOR AS GEMAS, O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE, O AMIDO DE MILHO E O LEITE ( PODE SER USADO LEITE DE COCO NO LUGAR DO LEITE, SE PREFERIR).
PASSE PARA UMA PANELA E DEIXE ATÉ LEVANTAR FERVURA. RESERVE. CARAMELIZE UM PIREX COM A XÍCARA DE AÇÚCAR E COLOQUE O CREME EM CIMA. BATA AS CLARAS EM NEVE COM AS 4 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR E CUBRA O CREME.
LEVE PARA DOURAR NO FORNO POR 5 MINUTOS. SIRVA FRIO.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NĂO EMPEDRAR, AMIDO DE MILHO NO MICROONDAS e CLARAS PARA SUSPIROSReceitas com o mesmo ingredienteAÇÚCAR, AÇÚCAR, AMIDO DE MILHO, CLARAS, CREME DE LEITE, GEMAS, LEITE ou LEITE CONDENSADO