CREME DE MILHO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1/4 TABLETE DE CALDO DE GALINHA
1 CEBOLA
3 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
3 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
3 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE MILHO VERDE
SAL A GOSTO
Modo de preparoDOURE A CEBOLA COM A MARGARINA. DISSOLVA A FARINHA DE TRIGO NO LEITE E DESPEJE NA MANTEIGA. MEXA ATÉ COMEÇARA A ENGROSSAR. TEMPERE COM O CALDO E SAL.DEPOIS DE FRIO, COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR COM A METADE DO MILHO E BATA ATÉ FICAR CREMOSO. COLOQUE O CREME EM UMA PANELA E COLOQUE A OUTRA METADE DO MILHO.MEXA SEMPRE ATÉ ABRIR FERVURA. SIRVA EM SEGUIDA.



Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteCALDO DE GALINHA, CEBOLA, FARINHA DE TRIGO, LEITE, LEITE, MARGARINA, MILHO VERDE ou SAL