SORVETE DE MORANGO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes300 GR DE AÇÚCAR
3 GEMAS
1 LITRO DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
20 MORANGOS
Modo de preparoLEVE AO FOGO BAIXO O LEITE CONDENSADO, O LEITE E AS GEMAS, MEXENDO SEMPRE ATÉ OBTER UM CREME ESPESSO. RESERVE
PARA A CALDA DE MORANGOS: CORTE OS MORANGOS AO MEIO, RESERVE ALGUNS PARA DECORAR. COLOQUE EM UMA PANELA OS MORANGOS COM O AÇÚCAR DEIXE FERVER ATÉ QUE ELES ESTEJAM MACIOS, COM UMA CALDA. RESERVE. COLOQUE PARTE DA CALDA DO MORANGO NO FUNDO DE UM REFRATÁRIO E COLOQUE AOS POUCOS O CREME; ALTERNE CREME COM OS MORANGOS EM CALDA E DECORE.
DEIXE GELAR POR 8HS E SIRVA.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NĂO EMPEDRARReceitas com o mesmo ingredienteAÇÚCAR, GEMAS, LEITE, LEITE CONDENSADO ou MORANGOS