BOLO DE AMENDOIM
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes
COBERTURA

2 XÍCARAS (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ
2 COLHERES (SOPA) DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA

MASSA

1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AMENDOIM TORRADO E MOÍDO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE MORNO
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
5 OVOS

RECHEIO

2 GEMAS
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
200 ML DE LEITE DE COCO
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
Modo de preparoMASSA:- BATA AS CLARAS EM NEVE E VÁ JUNTADO, AOS POUCOS, AS GEMAS, O AÇUCAR, A MARGARINA DERRETIDA NO LEITE E A FARINHA DE TRIGO. MISTURE BEM E ACRESCENTE O AMENDOIM E O FERMENTO MEXENDO DELICADAMENTE. COLOQUE EM UMA ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA E LEVE AO FORNO POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS, OU ATÉ QUE COLOCANDO UM PALITO O MESMO SAIA SECO.
RECHEIO: LEVE AO FOGO BAIXO, MEXENDO SEMPRE, ATÉ ENGROSSAR. CORTE O BOLO AO MEIO E ESPALHE O RECHEIO JÁ FRIO.
COBERTURA:- LEVE OS INGREDIENTES AO FOGO MEXENDO SEMPRE ATÉ QUE DERRETA A MARGARINA E LEVANTE FERVURA. CUBRA O BOLO E SALPIQUE AMENDOIM TORRADO E MOÍDO.

Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR e MEDIDAS DO CHOCOLATE EM PÓReceitas com o mesmo ingredienteCHOCOLATE EM PÓ, LEITE, MARGARINA, AÇÚCAR, AMENDOIM, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, LEITE, MARGARINA, OVOS, GEMAS, LEITE CONDENSADO, LEITE DE COCO ou MARGARINA