TALHARIM COM BRÓCOLIS E GORGONZOLA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes6 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
AZEITE A GOSTO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE BRÓCOLIS EM PEQ. BUQUES
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO GORGONZOLA PICADO
SAL A GOSTO
1 PACOTE DE TALHARIM
Modo de preparoCOZINHE O MACARRÃO NORMALMENTE. ENQUANTO ISSO, COZINHE O BRÓCOLIS EM ÁGUA SALGADA POR TRES MINUTOS. RESERVE. EM UMA FRIGIDEIRA GRANDE, AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE O BRÓCOLIS. JUNTE O MACARRÃO COZIDO E MEXA RAPIDAMENTE. SALPIQUE COM QUEIJO, MEXA E TAMPE A PANELA POR DOIS MINUTOS. REGUE COM UM FIO DE AZEITE E SIRVA EM SEGUIDA.





Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAZEITE, AZEITE, BRÓCOLIS, QUEIJO GORGONZOLA, SAL ou TALHARIM