CAROLINAS
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
5 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
3 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
2 OVOS
1 PITADA DE SAL
Modo de preparoLEVE AO FOGO NUMA PANELA A MARGARINA, O SAL E A ÁGUA. QUANDO FERVER, RETIRE DO FOGO E JUNTE A FARINHA DE UMA SÓ VEZ, MEXENDO RAPIDAMENTE COM UMA COLHER DE PAU. LEVE DE VOLTA AO FOGO BAIXO, MEXENDO SEM PARAR ATÉ A MASSA SOLTAR DA PANELA E FORMAR UMA BOLA. PASSE A MASSA PARA UMA TIGELA E ACRESCENTE OS OVOS, UM A UM, MEXENDO BEM. CONTINUE A BATER ATÉ FORMAR LONGOS FIOS A CAIR DA COLHER. USANDO O SACO DE CONFEITEIRO COM O BICO PITANGA GIGANTE FAÇA PEQUENAS CAROLINAS SOBRE UMA ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA. ASSE EM FORNO QUENTE (200ºC), PRE AQUECIDO, POR CERCA DE 20 MINUTOS. DEIXE ESFRIAR PARA RECHEAR .





Dicas relacionadasÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteÁGUA, FARINHA DE TRIGO, MARGARINA, OVOS ou SAL